Приветствую ещё раз! Как раз да, я хочу увидеть снижение до отметки 1.0800, где у меня находится уровень 9% ретрейсмента Фибоначчи. Я полагаю, что цена это сможет сделать, потому как она в снижении закрыла пятницу, значит медвежий импульс может...
USD/CHF Н4 Всем привет. На данном графике наблюдаем тот момент что попытка уйти выше сопротивления на уровне 38.2 по фибо была, но, не получилось закрепится выше и котировки пары вернули опять под данный уровень.При этом скользящая средняя пока что...
EURGBP Рассматриваю пару евро фунт на часовом графике. Пара торговалась в диапазоне около поддержки 0.80373. До этого был объёмный рост, я тогда считала, что это пара выносит объём продавца из рынка и что пара пойдёт вниз до прошлых минимумов....
#NG D1 И так на обозрении у меня такой инструмент как натуральный газ . Начну свой обзор с дневного таймфрейма . На данном временном периоде произошел пробой уровня вверх и в текущей ситуации тренд сменился на восходящий , в данный момент...
EUR/USD Привет, Ольга! Да, все может быть, возможно это и не смена тренда, а всего лишь восходящая коррекция на нисходящем тренде. В пользу этой версии у нас говорит и ситуация по другим мажорам, где все без исключения падают против доллара США, а...