Такая же ерунда и это при том что уже столько времени вместе живём, а к моему ритму никак не привыкнут. Блин, мне кажется куда проще добить за такой срок депозит, чем его отбить. Так что предположу что ты пошёл по лёгкому пути. Ладно на минимумах...
Вот какой путь можно еще выбрать: "Допустим, у меня счет, номинированный в USD, и я хочу поменять доллары на рубли.Для этого надо: Зайти в свой личный кабинет на сайте Инстафорекс под логином долларового счета и нажать на ссылку "Открыть суб-счета...
Всем привет! На графике пары USDSEK на таймфрейме H1 видно, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , то что слабо-восходящий дневной тренд ,господствовавший по данной паре всю неделю, может продолжится, не смотря на серьезную...
Сегодня заметную волатильность получили по #Ethereum. Цена успела провалиться заметно ниже 2500, но в американскую сессию прошел неплохой рост и уже заметно выше 2500 торговля идет. На дневном рисуется бычий пин-бар в данный момент. Посмотрим, как...
Всем привет!! Со вчерашнего дня, #CL стала перекрывать свой гэп, образовавшийся, в начале этой недели. Как видно на графике, вчера нефть преодолела уровень сопротивления 70.36, а сегодня, закрепилась над ним. После чего, быки продолжили продвигать...