У меня птичка пока в небольшом минусе, но она любит сидить среднестроком в рынке. Время покажет. Так он что не поставит у него вечно у минуса идёт. Даже те советники что по умолчание зарабатывают. Я на золото не ставил, а от остальные пары молчат...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре фунт/дол и сейчас мне бы хотелось рассмотреть четырехчасовой график. Сразу хочется сказать, что мой прошлый торговый прогноз был отработан и...
Раньше были какие-то надежды, связанные с тем, что будет что-то сниматься в виде прибыли. И тем самым поддерживать заинтересованность. Сейчас есть надежда, только не такая. Есть надежда, надеюсь постоянно, что очередное поступление бонусов не будет...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре GBPNZD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 2.16346, и ее расположение в верхних...
Всем вечер добрый, сегодня про натуральный газ с вами поговорим, я слежу за ним, смотрим что творится на опционах от сайте СМЕ, да не хило по путам нагрузили, а я вижу что натуральный газ с огромным ГЭПом улетел в верх, а тут вон какие дела...