Технический анализ валютной пары GBP/USD на графике H4: Текущая цена: 1.291. Пара торгуется ниже обеих скользящих средних, что указывает на наличие медвежьего тренда как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе. Скользящие средние: МА50:...
По USDCAD, никак не могут достать вверху контрольную точку 1.3980, пробуем после пробоя предыдущей контрольной точки 1.3840 достать к 1.3980, но пока не получается, скорее всего не смогут больше обнулить пробоем верху контрольные точки и пора бы...
На сегодня наверное продолжится рост, но главное что для пары негатив по США не дает супер роста, а еще бы запомнить такую деталь, нонфарм на сегодня ужасный, и его просто в следующем месяце по любому переплюнет в положительном контексте. То есть...
Пока все мои действия - это пополнение и регистрация. Меня Амазонка предупредила, что можно так и вовсе проворонить - не успеть зарегистрироваться. Вот я и поспешила с этим делом, а торговать так-то планировала после американских выборов. И...
Выход котировок фьючерса на нефть WTI за верхнюю границу нисходящего дневного канала может принципиально изменить текущую волновую картину актива. Если котировки действительно закрепляются вне пределов текущего канала, то по активу тогда ожидается...