Добрый день, коллеги!! После того, как был протестирован тотальный уровень сопротивления 73773, #Bitcoin начал понемногу сдавать свои позиции. А сегодня, вообще свалился к уровню поддержки 69435, но закрепится под ним не получилось. Так что быки...
Прибыль сократилась с 30% за два дня из которых я торговал 4 часа до 10%, ведь я ошибся пять раз подряд. Все видно на картинках. Благодарю себя, что отказался от пятикратного увеличения сделки при получении убытка в предыдущей. Я обычно увеличивал...
Всем вечер добрый, сегодня про натуральный газ с вами поговорим, я слежу за ним, смотрим что творится на опционах от сайте СМЕ, да не хило по путам нагрузили, а я вижу что натуральный газ с огромным ГЭПом улетел в верх, а тут вон какие дела...
По #Bitcoin у нас есть снижение. Мы отошли от максимумов и довольно уверенно двинули вниз. Фиксация прибыли будет продолжаться до вторника и я не вижу причин для нового роста к 75000 до среды. По хорошему могут еще ниже спуск организовать под 68000...
Привет. Состояние по валютной паре AUDCAD в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. AUDCAD сейчас торгуется по цене 0.91430 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 0.91319. Желательно конечно...