Да это понты одни, а не попытки, делают вид, что якобы какие то страны типа незалежные, а по факту везде олигархи у которых все родственники по Ницам, да Калифорниям жируют - ну, а чтобы скучно существовать не было, войнушки друг с другом...
Нашей Ольчик особый пламенный, скам это Ольчик, самый что ни на есть скам, не более не менее, вопрос только в осознании оного, сегодня меня кто тут подколол по поводу этого, мол 8 лет мне надо чтоб что тут понять, я тебя подкалывать не собираюсь,...
Безусловно планирование является важной составляющей не только торговли, инвестирования или любого другого взаимодействия с людьми, но и в целом всей жизни. Особенно это касается ситуации связанной с крупными игроками, которые в своей жизни...
Помнишь я тебе рассказывал как это сделать? Ты можешь получить в 10 раз больше монет. Мне как-то кум рассказывал о том, что нужно переливать с одной монету в другую. Таким образом увеличивать количество монет в портфеле. Ну типа...с биткоина в эфир...
Ой, да большинство тут так торгует, не выжидая полностью сигнала, к примеру две причины подтвердились на вход или два фактора, а третьего нету, вот думают, войду по раньше, два фактора есть, уже хорошо, третий образует себя. По поводу усреднения, то...