Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на #CL на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 76.31. Прошлая свеча остановилась...
А разве кто на форекс думает про убыток или желает его получить? И играть грамотно тоже надо уметь. Например, я ни когда не открою сделку по графику. Прежде всего прочитаю новости, которые касаются нефти. Вот сейчас пожары в Калифорнии, как могут...
На фоне предстоящего прорыва критического уровня поддержки на отметке 1.0333, актуальной для третьей основной фигуры, наблюдается укрепление тенденций к дальнейшему падению курса европейской валюты относительно доллара США в глобальном финансовом...
Мое почтение! По йене за неделю мало что изменилось и тут по-прежнему торгуют 167-ой этаж, при чем крупно набирая ребята тарятся на февральскую экспирацию. То есть соответственно если туда и расти, то очень быстро, а способствовать этому могут...
Согласен с вами на сто процентов, можно было и закрыть все покупки очень давно, но зная себя, я бы сто процентов собрал бы новые, я пока не спешу что то заработать, а для меня идет наращивания счета, я так же понимаю что комиссия съедает счет, но...