Приветствую. Ну а как же еще, примерно так везде все организовано. Есть бизнес, например нефть, это пирог, есть игроки этого рынка, они делят это т пирог между собой, там все свои, порог входа очень высок, плюс к тому конкурентов никто не любит....
Здравствуйте, Demonchikkiev! #GBP/USD, D1 По GBP/USD немного меняется концепция, если ранее я ожидал падения, то теперь рост до МА на уровне 1.2977. Если вставать в позицию роста, то не стоит ожидать прямо до МА движения, а достаточно будет...
Валютная пара GBPUSD - вновь рассмотрим сегодня дневной период графика. Всю прошедшую неделю цену этой валютной пары давили вниз, продолжал укрепляться американский доллар. Впрочем не только тут такое положение дел сохранялось, по отношению к...
Я к этому и веду. Отсюда возьмём за факт того, что так будет более убыточно. :p Я ведь это всё веду. А как можно спорить и доказывать не владея статистикой? Это самоубийство. Вероятно там плечо меньше. Ты понимаешь по какому алгоритму они...
И добрый вечер Ибуш! Хорошая у тебя цель на вторник, но с такими заходами вниз не факт, что сегодня успеют до нее добраться. Все же продавцы сильно сопротивляются и сегодня пока не хотят пускать курс пары EURUSD выше сопротивления 1.0590. Также...