Я тоже так думала). Хотя бы тот же эфир, вроде и показывает рост, но не таким темпами как биткоин. Все ж, получается, биток самый популярный. Класс! Муравьед - ничего себе какой огромный. Вот кого точно не видела. Если зоопарк в зоне досягаемости...
EURUSD M15 Евро доллар 15 ти минутный график пара здесь торговалась в диапазоне и продолжает она в общем-то здесь торговаться в диапазоне. В диапазоне она торговалась между отметками 1.05610 и отметками 1.05300, затем был выход из этого диапазона...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD на графике H4. Текущая цена: 1.056 Пара находится ниже обеих скользящих средних (МА50 и МА200), что указывает на медвежье настроение как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе. ...
Прогноз EURJPY. По графику D1, тренд расположен ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена на юг. Идет южный боковик. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Дневная свеча направлена на юг. Индикатор CCI...
#GBPUSD Коллега не согласен я со скальпингом в этой ситуации, мир на грани 3 мировой войны, а кто то собрался по 40-50 пунктов брать прибыли? Тут по 400-500 может быть скорее, хотя если со стопами торговать то наверное можно торговать, но я всё же...