По паре CADCHF мне кажется, что лучше всего сейчас ориентироваться на дневной масштаб так как по четырехчасовому масштабу мы достигли средней линии торгового диапазона и можно ждать новой волны роста отсюда с текущих цен 0.6306. Но вот по дневному...
Так вы готовы торговать на продажу или же думаете снова сидеть и пережидать это падение и потихоньку набрасывать ордера на усреднение в покупку. Вот сильно уже опустилась цена и мне было бы страшновато остаться с продажами когда цена пойдет наверх...
Салам! Да, то, что структура криптовалютной пары #Bitcoin (BTC) восходящая и стоит точки входа рассматривать от коррекции, полностью поддерживаю. Обрати внимание на техническую фигуру, что видишь? Как по мне, так очень неплохо похоже на фигуру...
#NZDUSD Торговый инструмент корректируется, удерживаясь возле линии поддержки паттерна «расширяющаяся формация» с динамическими границами 0.6400–0.5700. Технические индикаторы находятся в состоянии продажи: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор»...
Валютная пара доллар франк в настоящий момент времени находится во флэтовом движении с южной точкой 0,8860 и северной точкой 0,8910. Вроде бы флэт в половину фигуры и не такой широкий, а значит должен выстрелить в северную сторону до значения...