Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, достала...
Цель успешно достигнута. Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня хорошо поднялся и достал цель. Как видно на графике, цена...
Я нашла в истории транзакции Тона там в Блуме от марта месяца, ну наверное это были для другого они предназначены, а Блум зачем в историю занес тогда с марта? Поэтому и подумала, что я с марта, но я конечно тогда точно сюда не вносила, скорее всего...
Привет Ибуш. Если говорить по огромным таймам, то у меня есть вот такие соображения по EURUSD. По простым разметкам если смотрим, То на недельном огромный флаг, и он предполагает продолжение на север в таком варианте как приоритетное направление. И...
По старшим графикам перспектива снижения GOLD действительно впечатляет, но когда я смотрю на большие таймфреймы всегда стараюсь ловить себя на мысли, что подобные расстояния ведь не торгую... Не мог не вернуться к GOLD, причем, с очередной порцией...