, ожидалось снижение пары, при условии, что не смогут пробить на откате баланс дня и сопротивление Н1 1.3010, и GBP/USD не смогли пробить данные уровни, после чего пара практически весь день придерживалась снижение в сторону следующей основной цели...
Приветствую. Хорошие у вас предположения. Пара торгуется с понижением, всё лучше и лучше отрабатывая медвежьи прогнозы. Надеюсь, что пара AUD/USD будет и далее снижаться. На дневном графике пара закрепилась ниже линии баланса и линии Крузенштерна....
#NG D1 Не хочет проваливаться под минимум точки «В» цена по #NG. Цена по прежнему находится на минимуме волны продаж А-В. Тут стоит обратить внимание что нет сильного покупателя каждый раз цену поднимают все слабее и слабее, считаю что стоит ожидать...
Приветствую, linok26, тёплых выходных! Коррекция Bitcoin действительно давно назрела, однако на мой взгляд спекулянты на выходные дни нацелились на круглую цену 78000 и судя по тому что индекс роста остаётся в зоне покупок подъём может...
Всем привет! Приветствую! В принципе можно и не ждать, хотя я Bitcoin на неделях буду рассматривать в воскресенье. А так то, ожидаю что будет в целом цена на месте в выходные стоять, как уже некоторое время делает. А чего им, выборы прошли, новости...