Я бы сказал что при наличии знаний и некоторого опыта нет особых проблем в том чтобы иметь вполне неплохие шансы в торговле на опционах. Но тут другая проблема - сложность изначального обучения. Хотя даже думаю если просто показать там пару...
Так я не видела тут много людей, чтобы они реально эти данные собирали. Таких мало. Причём и там нельзя сказать что всё хорошо, прибыльных не встречала, но вот зато они точно могут ответить на все вопросы связанные с их торговой системой - процент...
Приближенным к обычному инструменту стал биткоин в общем и это хорошо. Так как помимо его обычности он растет долгосрочно и это собственно его плюс. Ну и уже у инвесторов поменьше инфарктов при его стремительном обвале, не достигал он за последние...
Даже не знаю, возможно и можно, но в это нет смысла, лучше прокачать 6-ю шахту она будет приносить очень много денег за которые ты будешь прокачивать 7-ю шахту. Смотрю что 6-я шахта прям слишком дорогая, а следующая наверное вообще жесть....
Тут хочется вспомнить слова - не все йогурты одинаково полезны. EURUSD и GBPUSD хорошо подходят для традиционной торговли со стоп-лоссами и тейк-профитами, но вот сетки строить на них рискованно, тем более здесь на форуме есть пару примеров слива...