EUR/CAD Приветствую коллеги. Вчера шли покупки по паре. Сегодня уже идет движение на юг на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем, что нам порекомендует технический анализ пары...
Я оказался прав, когда писал о пробое локальной восходящей трендовой вниз и выходе цены из треугольника вниз, но так и не решился на продажу, когда цена вернулась к трендовой для ретеста. А так видим, что выход из треугольника отрабатывают по...
Не знаю кто тянет одеяло на себя, если интересно, то можно поставить индикатор силы валют, но на самом деле это совсем не важно, потому как EURGBP вернулся в свой нисходящий тренд и снова произошел слом структуры роста - вновь пробили минимум. На...
Валютная пара GBPCHF. Продавать - такое мнение у меня по GBPCHF, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Торги проводятся на уровне 1.13017 начинать торговлю на понижение цены можно либо...
Торговая пара USDCHF. Таймфрейм (временной интервал свечей) 1440 минут. На момент написания ( терминальное время 2024.11.08 17:56 (UTC+2) ) имеем следующие исходные данные. Поскольку цена находится... Нахождение цены выше облака Ichimoku Kinko Hyo,...