USD/CHF. Я всё-таки хочу здесь на паре доллар швейцарский франк хочу пока подождать, тут просто хоть и нарисовалась коррекция вниз почти до уровня поддержки 0.8700, но я по правде сказать хочу увидеть более сильное восходящее движение а потом...
Приветствую, коллеги!! EURCHF, продолжает продвигаться в границах широкого бокового канала, и вчера медведи топтались на уровне поддержки 0.9374, и ни как не могли его преодолеть. А сегодня, власть поменялась, и перешла к быкам, которые, старались...
EUR/CHF. Отлично, я вижу что цена у нас вернулась и закрепилась обратно выше уровня 0.9399. Собственно как раз после того как завершится текущая консолидация мы можем получить хороший импульс в восходящем направлении, с закреплением выше уровня...
Подведём итоги в копилку. Золото после новостей пошло в рост, в поздний час по биржевым меркам. EUR/USD Н1. По тиковым объёмам график сжался, а по наблюдениям это к большому движению. Движение бывало чаще, чем реже, а в какую сторону? Чаще чем...
GBP/USD Доброе время суток, коллега! Я немного приболел и на протяжении последних двух дней совершенно не торговал. Да, вчера утром я взял хороший профит с продажи евро/дол, но пока не пока не вывел прибыль не влажу больше в торговлю. Открываем...