Где же нам найти тех, кто бы и опытом обладал и советы раздавал. Я читала аналитику но не могу сказать что там советы мне хоть как-то помогли. Ровно то же самое что и ткт, что и я сама могу. То нормально то нет. Те, кто с опытом, торгует для себя,...
Так да. Техника - это просто вот картинки рассматривай, да по ним предположения строй. И ладно там если бы было что строить, если бы там реально было как и задумано - высокая доля спекулятивного интереса, азарт, страх игроков отражаются в поведении...
Нет. Эфир ну уж слишком рано. У меня рука сейчас тянется на солану, на AAVE. На SUI тянется рука. Но я пока тоже не спешу. Ну и продолжаю свои эксперименты с хеджированием позиций, вместо частичной продажи. Есть конечно в этом и плюса, и минуса....
AUD/JPY. Очень хорошее здесь восходящее движение, но пока я честно говоря предполагаю что оно будет продолжаться ещё какое-то время. Да и собственно в покупку здесь заходить не планирую, слишком опасно. А вот если у медведя в дальнейшем получится...
Быки рулят процессом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом, что и буду делать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Снова гистограмма АС вышла из...