#Bitcoin. Скажу честно - немного неожиданным для меня получилось сегодняшнее южное движение цены биткоина. Привык к мысли, что на выходных BTCUSD не совершает резких движений. Вот и вчера инструмент демонстрировал штиль, намекая на возможную...
Приветствую. И в принципе может быть все что угодно, потому что это GOLD, да и следующая неделька обещает быть волатильной. А так пока у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное, при чем на...
Привет, Belsi! #GBP/USD, H4 По свечным комбинациям я не спец, но по МА видно, что разворот вниз возобновляет общее движение вниз. Однако, можно увидеть, что не вышли из локального диапазона, который остался по неделе, и, если движение вниз, тогда...
Добрый день! EUR/USD Впереди нас ждёт очень интересная неделя, во вторник стартуют президентские выборы в Соединённых Штатах, которые несомненно окажут существенное влияние на валютный рынок в целом и на котировки американского доллара в...
График валютной пары - EURUSD, лежит под трендовой линией, что подтверждает нам о развитии негативного настроение. Как сейчас я наблюдаю, цена упёрлась в промежуточный Импульсный уровень - 1.089. Сейчас чтобы продолжилось снижения цены, необходим...