Торговая ситуация ясная и понятная по GOLD и теперь котировки растут на рынке, а на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда. Интересен лонг в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы...
Этот проект появился примерно в то же время как я пришёл на форум и за всё время, когда речь заходила об этой игре, писал, что не нужно на неё тратить время. Писал я это раз 5 точно. Но похоже меня никто так и не послушал. А кто-то ещё деньги...
С EURUSD действительно не все так просто, как казалось бы. Получается так, что столько времени у нас был нисходящий тренд и вроде бы, всё очевидно, но я ведь толком заработать на этом снижении так и не смогла. Более того, это отсутствие откатов...
На прошлой торговой неделе фунт и вправду довольно сильно опустился, так что там одними покупками не обойдешься и нужно все-таки как-то переворачиваться или во всяком случае локировать до момента, пока цена уже более уверенно не развернется. Сейчас...
EURUSD Вчерашний день получился какой то совсем не торговый. Ожидалось от всех пар немного большего. Евро под конец дня кое как раскачалось и пошло вверх но не дошла цена даже до КТЛ, хотя за день было сделано порядка 70 пп и для евро это как бы и...