Заходите на сайт CME Group и открываете страницу со спецификацией фьючерсного контракта "Crude Oil Futures". В данном случае нас интересует дата "Last Trade". Как видим, последний торговый день декабрьского фьючерса - это 20 ноября, январского - 19...
USD/CAD Привет! Сегодня пара готовится отрисовать коррекцию, так-как мы можем наблюдать замедление движения по восходящей траектории и чувствуется недостаток покупателей, что в свою очередь грозит паре снижением с текущих значений. В данное время...
USDJPY Привет! А я напротив, рассчитываю на укрепление пары USDJPY и сегодня с утра мы могли данное наблюдать, но я поторопился и вошел в сделку не в том месте, нужно дождаться последующего понижения и входит в нижней зоне в рынок.Мне кажется в...
SILVER - D1 Всем хорошего понедельника и настроения на работу. По серебру мы также наблюдаем северную коррекцию которая производится от уровня поддержки 30.27 долларов за тройскую унцию. Дневная свеча прошлого четверга образовала нам пин-бар на...
Мне больше всего нравилось создавать замок, когда просадка принимала опасный для депозита характер. Получалось таким образом создать подушку безопасности, только проблематично было её запихнуть обратно. Никогда не знаешь, куда далее полетит цена,...