Однозначно тред выходит нисхоящий по SILVER на этом интервале времени дневном и я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Снова линии осциллятора РВИ развернулись в южном ключе, а гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла...
GBPUSD на графике H1 перепродан. На графике H1 по моим уровням сформировалось затяжное снижение, которое продолжается уже четвёртый день. На закрытии сегодняшнего дня у меня сформируется полноценный сигнал "Перепроданность", который будет играть на...
Индекс USDX растет и с этим фактом надо считаться и я констатирую развитие восходящего тренда на графике дневном. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять линии осциллятора стохастика устремились в сторону зоны...
Наверное, все мы понимаем, что сам NZD/USD здесь не причем и наши уровни, линии и прочие ориентиры, сейчас не играют никакой роли. Это, в очередной раз, реакция рынка на избрание Трампа. Если вернемся в ноябрь 2016 года, то там, тоже увидим: ноябрь...
Продолжаю следить за движением котировок пары USDJPY. Пара после отката снова возобновила свое восходящее движение. Быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Цена на 4х-часовом графике торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...