EUR/JPY Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли покупки, а вот сегодня наблюдаю позиционную борьбу по паре на данное время. На дневном графике просматривается движение в боковике в последнее время. Посмотрим, как дальше пара может идти,...
Увидев setup вариант понижения по индексу доллара Dxy следует корректировать свои возможности по другим валютным парам. И так индекс доллара своим бычьим движением дотянулся к сопротивлению от которого он будет способен продолжить долго срочный...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.09672. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURUSD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.09033 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.08586 можно вести...
Всем привет. Биткоин понедельник он торгуется немного ниже отметки 69 000 долларов. Если BTC продолжит снижаться, он может рухнуть еще больше, чтобы повторно протестировать свой ключевой психологически важный уровень в 66 000 долларов. Индикатор...
Только сейчас добрался до анализа валютных пар. Что можно сказать, когда я увидел EUR/USD? За 16 часов цена отлично выросла. Все помнят, что она закрылась на прошлой неделе ниже сопротивления 23.6% ретрейсмента Фибоначчи на четырёх часах. Я тогда...