Начал с дневного графика EUR/USD, потому что здесь хорошо видно, что этот северный откат только коррекционный и до разворотного не дотягивает потому что ограничился верхней трендовой линией действующего нисходящего канала, но 1,0339 евро все-таки...
Уважаемый Ланселот! Если возможно разрешение ситуации, которую я озвучил в пользу Цезаря и если он захочет им воспользоваться, то дайте шанс. Я в любом случае покидаю конкурс навсегда. Желаю Всем...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что пока ситуация по паре EURUSD у нас никак особо не развивается, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем и сегодня получилось погулять в обоих направлениях. Но пока...
Приветствую Фунт не охотно идет на север, 1.23 серьезное сопротивление, больших надежд на укрепление не испытываю. Покупать сейчас против такого мощного тренда опасно, разворота нет, дневном графике какая то не определенность выходит. Думаю будет...
Сейчас снова ожидаю выход цены за границы канала. Литки выставлены на отметках 1.0340 и 1.0189.Доброго вечера всем! По паре EURUSD канал Боллинджера с настройками (80,2) на часовом графике сузился и от верхней границы канала от отметки 1.0324 начал...