В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD, ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется на нисходящий. На 1 час все индикаторы указывают на снижение валютной пары. На 1 час видим, как...
Тут никто интервью не даёт. Тут простые люди зарабатывают себе деньги для торговли. Может вы спуститесь с небес на землю. А то о миллионах и миллиардах говорили, то теперь про интервью и о больших деньгах. Небольшими хоть управлять бы научится и...
Большинство трейдеров осуществляет свою торговую деятельность на последние денежные средства, при том на те которые всегда нужны. Если на счет было закинуто 90% от заработной платы то какое ему смысл закрывать убыток равный размером с сам счет?...
Да, но просто если есть возможность удержать сделку более пяти минут, и это никак не влияет на торговлю - то проще же выполнить, я к этому. Зачем, так сказать, специально проверять. Нет, это вариант для тех, кто торговать умеет. Я не умею. ...
Есть случаи, когда сдавать на квала не надо. Я до введения закона о квалах имела уже на брокерском счёте историю торговли на срочном рынке московской биржи - фьючерсами и опционами, оттого мне предоставили возможность и дальше совершать сделки с...