Ну а вообще, ты просто не понимаешь что такое пулы и боты и чего я за них так зацепился. Я там научился минимизировать просадку. Откуда потом научился и зарабатывать. Да, там не будет иксов. Но я свои проценты оттуда заберу. А по биткоину и солане,...
Могу сказать, что сильный рост NZD/USD мне, особо, и не нужен. Я, уже, давно по этой паре не рассматриваю варианты на покупку и не собираюсь рассматривать, пока новозеландец не сформирует серьезное коррекционное снижение. А вот эти забросы вверх,...
По тс 10п, входов теперь нет. Отработан. Сейчас счёт по тс 3/1, не 4/1 а 3/1, только по пробитиям круглых чисел, торговать сейчас нельзя, м5. Цена была 1.3331 а это значит что-то намечается, пол крепок, потолок пока не понятно где он, но прошибут и...
Нефть марки CL Открываем недельный таймфрейм по нефти марки CL и видим, что ранее была сломана графическая фигура "Южный клин". Сломана она была путем сначала пробоя нижней границы клина, а далее после неудачной попытки покупателей протестировать...
Привет, Вадим! Вчера во второй половине дня валютная пара EURUSD перекрыла весь свой незначительный рост и я уже думал, что сегодня она продолжит свое снижение. Но не ту то было и мы видим, что евра снова вернулась к росту и теперь окончательно...