Долгосрочная торговая деятельность подразумевает под собой время нахождения именно в положительном секторе а не в отрицательном. Это значит что трейдер отрабатывает точку входа в таком месте графика где будет возможно установить очень короткий...
Хочу проанализировать сейчас дневной график GBP/USD. Сегодня цена внутри дня развивалась активно, сначала упав на новостях, а потом поднявшись и оказавшись на тех же позициях, на которых она была днём. На дневном графике у меня построен ретрейсмент...
Нет, свои заводить не буду, а вот на демке можно поучаствовать. Если не ошибаюсь, по пятницам проводится однодневный конкурс на демках, под названием "Снайпер". Я как-то один раз там занял третье место и получил нехилый депозит, с которого можно...
Очень неплохая попытка покупателей вернуть валютную пару GBPJPY к северному направлению. Жаль, что с ходу не пробились выше 193,00-193,15, это бы подтвердило серьезность настроя быков. Сейчас можно наблюдать откат вниз. И пока рассматриваю это...
Всем по привету. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-cреднесрочная торговля по уровням, график H1. — Сегодня (11.02.2025) на графике H1 произошёл пробой бычьего buy-уровня с закреплением по цене 1.03320, что дало мне сигнал к росту и установило...