Хорошего тебе дня Дима ! Сейчас прикинул перспективы дальнейшего развития коррекции по индексу доллара США, получается как минимум 40 пунктов, по максимуму без слома среднесрока все 100, с таким раскладом, цена GBP/USD вполне может показать 200 и...
Всем привет! Валюта EURAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.6653. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.6617. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 36 п....
Здравствуйте. Вчера по большому счету ничего сверх необычного не было на рынке в связи с вступлением Трампа в должность Президента. Доллар начал проседать еще прилично до самой церемонии, в момент принесения присяги и последующей речи никакой...
Добрый день единомышленники! Приобрету данную пару от 161.23. Рассчитываю, что при падении цены до 160.80, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 161.66. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И для меня будет...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера сделала попытку развития бычьего тренда, но пока довольно слабую. Сегодня от рогатых ожидаю новую попытку, но всё это в рамках моих "хотелок". На часовом графике индикаторы в данный момент отменили сигнал на...