А я продолжаю, можно сказать, двигаться от сложного к простому, хотя, не всё так однозначно и вряд ли, график Н4 (а именно, его я сейчас буду смотреть) выглядит проще для работы, нежели дневной и недельный таймы. Итак, на графике Н4 приоритетное...
А я продолжаю оценивать ситуацию на старших таймах и сейчас наш EUR/AUD посмотрел на дневном тайме и, наверное, могу сказать, что это самый не приемлемый для меня расклад и перспективы, которые я видел по этому кроссу, анализируя разные таймы....
Привет, коллеги по трейдингу! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Осциллятор MACD находится ниже нуля, что...
#BTCUSD Цена сбила не только х50, но и добралась до ликвидации с плечом х25. Технически пробили флэт в районе 108 600, теперь в этот же район скорее всего будет тест, заход в триггер и отскок вниз. На тепловой карте есть те кто выставил лимитки с...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту смогли перестроиться судя по всему за выходные и активно начали новую торговую неделю, отыграв всё падение пятницы, посмотрим, смогут ли они развить движение в сторону текущего максимума или нет. Если...