Как по мне, так рынок сейчас не такой волатильный, я имею в виду Форекс, как в прошлые времена, когда был брекзит, или интервенции со стороны банка Японии, и другие сильные новости. Вот тогда цена на мажорах могла пройти 200-300 пунктов за день, а...
Добрый день, коллега. По валютной паре EURUSD текущая торговая неделя началась сперва с бычьего гепа, а потом с бычьей дневной свечой за понедельник. Сегодня утренние торги проходят также под знаком плюс. Однако на первый план выходит...
Ну, депозит это после того как будет стабильная торговля. Без стабильной торговли всё равно большой депозит не нужен, рано или поздно просто слив будет больше и всё. А если такая стабильная торговля есть - то и депозит это просто вопрос времени....
AUDUSD Добрый день. Резервный банк Австралии по итогам сегодняшнего заседания, сохранил все параметры денежной кредитной политики в прежнем виде. Австралийский доллар можно сказать, что никак не отреагировал на всё это. Никакой волатильности не...
Согласен, а я уже забыл когда себе в последний раз что-то из обновки покупал, гулял нормально, отдыхал, с этой криптой, максимум что, это наверное на выходных пиво с рыбкой по пить под сериал, вот ив се мое развлечение было, все деньги собирал,...