Приветствую, коллеги. #Bitcoin. D1. Вместо вечерней сказки, прогноз на ночь. Откроем сразу дневной график, уровень 94700 выступает в качестве поддержки, цена весь текущий месяц торгуется выше данного уровня и при каждом снижении к данному уровню...
NZD/USD. На мой взгляд тут на паре новозеландец американский доллар хорошая зона сопротивления находится в районе 0.5779-0.5843. Но, если здесь всерьёз рассматривать покупку - то конечно лучше не размещать профит выше уровня 0.5779, а то кто его...
Доброго времени суток. Кросс EURGBP сумел обосноваться выше Машки, чем в принципе нисколько не удивил меня лично. Так как у нас здесь идет сугубо флэтовая фаза и никак не иначе. А потому такого рода закрепления вряд ли к чему-то приведут серьезному...
USDCAD H4 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Пара продолжала рост. Когда она торговалась около верхних границ зелёного диапазона, на недельном графике я предполагала, что пара пойдёт выше, потому что так она давным-давно...
Добрый вечер. Признаться честно у меня также неделя прошла неудачно, канадский доллар подпортил настроение. Но ничего, ошибки учтены, идём дальше. Валютная пара евро доллар EUR/USD закончила торги по цене 1.0428. Это показано на фотографии ниже. И...