Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара GBPJPY не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
По валютной паре USD/JPY в настоящее время я планирую рассматривать сделки на продажу. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 140,65 с целями на уровне 139,79. Подтверждением данной идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
После ложного пробоя уровня 0.8056 (Мюррея 1.8), пара USD/CHF вернулась к основанию 81-ой фигуры и перешла к боковому движению. Приоритетным остается нисходящее направление движения, но сейчас я бы воздержался от рассмотрения коротких позиций. Что...
Приветствую. И понятное дело, что площадка в области 1.1480 по паре EURUSD - это так сказать внутри дневная, но она есть и мы идем за ней. А так конечно же по паре остается именно восходящее движение как основное. Но по прежнему для меня нет...
Пока по валютной паре AUDCAD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 0.8850 и от второго уровня 0.8830, цель которых можно рассмотреть доход до 0.8890, стоп лосс можно спрятать за 0.8810. Уровни фибоначчи...