Приветствую. Золото (Gold) после обновления своего исторического максимума пошло осваивать 28-ю фигуру. Сейчас вопрос, как далеко оно может зайти. Если смотреть по прошлым импульсам, то это 400-500 пт, т.е. до 3000-3100$. Если же просто взять за...
Рыбак объявился! Теперь конец разбродам и шатаниям, стенаниям и упованиям! Вячеслав чётко структурирует замысловатое лежание на сене вашей евры! Готовьте сетки, долой авоськи! Надеюсь и Тина подтянется, у неё тоже сети, но с признаками пирамидинга....
А у меня, кстати, и претензий-то нет к брокеру №1. Вполне плодотворно посотрудничали, что ни говори. Для моей пользы. Вот я смотрю - других что-то блокируют, бонусы обнуляют, прибыль отменяют, не выводят и т.д. Что-то там у них виснет, ордера не...
GBPUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, быки пока что не проявляют активности, да и медведи не спешат с выводами в своем направлении, тем не менее, если цена решит еще немного снизиться, то это, по сути хорошо...
Валютная пара - NZDUSD. При просмотре графика М30 валютной пары NZDUSD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.56352, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...