Привет Ирина! Что-то на твоей картине дама начинает утро не с кофе))). Если я так лихо начну, то лучше не под графики, а под хорошую закуску. А мой ИИ видит утро с чаем и кофе, обязательно с газетой. А я кроме местной прессы ничего не выписываю, да...
EUR/JPY подходит к первому уровню сопротивления к цене 161,360 и есть вероятность того, что в данном районе пара пойдет на разворот и снижение, поэтому продажа будет иметь место быть. При пробое его вверх, цена направится к следующему уровню с ценой...
Приветствую, Paul van Reyn! #USD/JPY, H1 Как я и говорил, главным критерием для силы роста является МА по часу, и она пока хорошо гасит движение на север. Но, мне кажется, что будет прорыв вверх. Ключевой уровень сопротивления, на мой взгляд,...
По валютной паре EUR/USD наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Цена закрепилась выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупки данной валютной пары. В данный момент...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре AUDUSD, были определены верхний и нижний уровни в 0.62251 и 0.62021. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 0.62136 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...