Приветствую. Я тоже ожидаю разворот по #Litecoin вниз. Хороший уровень для такого разворота по Фибоначчи - 120.00. От этого уровня цена может довольно хорошо оттолкнуться и уходить вниз тестировать уровни 101.00 и 87.00....
2025 год. Новый старт. Вот и наступил новый год — 2025. Подводя итоги, я вновь столкнулся с осознанием одной из своих главных проблем: нехватка дисциплины. Мои проекты редко доживают до третьей недели, а последний пост здесь был почти год назад. Тем...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена двойной вершиной на уровне 158 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена начала отрабатывать. Цена...
Всех с наступившим новым годом! Этот проект достиг уже семи сделок — для меня это значительный прогресс. Тем не менее, впереди еще много работы над собой, и я решил дать себе очередной шанс. Условия остаются прежними: буду торговать фьючерсом на...
Я не торгую на новостях. Но есть любители торговли на новостях. Успешных торговцев на новостях не встречал. Но думаю, что они есть. На новостях успешно торгуют высокочастотные трейдеры. И торгуют миллионами долларов. И миллионы долларов...