Если макс пэйн январских опционов GBPUSD контракта не сместят пониже 1,2805, то явно завтра будем выше 1,2505 закрывать январский опционный контракт. Сегодня же все в рамках прогноза, если открывают рынок на текущих и не смогут выше зоны...
Привет всем. С новым годом, коллеги! Brent H1. Нефть марки Бренд с началом нового года демонстрирует рост. Рост в который я не верю. Китайская экономика демонстрирует снижение темпов роста, с американских нефтяных хранилищ все меньше уходит нефти,...
Понятно, т.е. по нефти выгоднее оказался поиск таких ситуаций, чтобы тейк-профит по ним получался в 1,5-2 раза больше, чем стоп-лосс. Да, такое тоже возможно. И может получиться, что прибыль нескольких предыдущих сделок перекроется одной...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Thursday January 2, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,0375. Наше предпочтение: Продавать ниже...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать вариант сделки с целью продажи. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу позиции в шорт: 1. Цена...