Прогноз USDJPY. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления....
GBPUSD Ты знаешь пара хоть и закрепилась выше 1.24, и сегодня даже рост сделали небольшой, но пока нет гарантии роста с текущих уровней, можем легко сделать падение в 1.2418 и потом только рост возобновить, а можем даже сделать падение ниже 1.24 в...
В принципе, я так и поступаю. Просто сила быков оказывается не такой уж и силой. Меня выносит одним пунктом, и дальше идёт куда надо. Ну или совсем ошибаюсь капитально с направлением движения. Согласен. Я просто прыгаю по системам, и смотрю на...
EURUSD Таня привет, ну 0.90-0.80 это прям долгосрочные перспективы, все понимают, что перспектив у ЕС нет, особенно с той политикой которая сейчас царит в блоке, сами себя топят, но это прям лет на 5 вперёд прогноз, и на таком не поторгуешь. А по...
USD/CHF Приветствую, коллеги. По паре USD/CHF после закрытия дневной свечи ниже 1/2 зоны 0.9072-0.9060 сохраняется приоритет в нисходящем направлении и главная цель продаж зона полной маржи 0.8951-0.8928. Вчерашняя дневная свеча не перекрыла...