Привет, Таня. Так ты настраиваешься покупать? Или уже в продажах (со вчерашней частичной фиксацией)? Таки да, вчера знатно свалились. По правде сказать, по данной паре вчера п моим тараканам и сигналов-то не были (наполовину - север, наполовину -...
И GOLD бы не был такой редиской, если бы не устроил прокол локального максимума. Помню ты говорил про то, что если закроют выше 2881, то продажу рубишь. Имел ввиду закрепление свечи или было достаточно ложного пробоя? Ложный пробой, особенно, на...
Любая система основана не на закономерностях, а на правилах. Та же торговля по новостям, нет никакой закономерности, между прочем человек выставляет ордера, чтобы заработать, ведь знает что цена выстрелит в одну из сторон. Торговля на новостях идет...
Так может цена и рванут так в обратном направлении, то и депозита может не хватить на это движение. Я выставляю отложенный ордер именно на это случай, а потом могу его и удалить если не будет. Но это например при выходе новости, когда планируешь...
Стабильность не стабильная. Видал я много историй и все они заканчиваются одинаково плачевно. Вопрос только в том, успел трейдер что-то вывести и потратить или растил депозит, а потом его слил. Я слежу за топовыми трейдерами по копитрейдингу и у...