Так у вас же вы писали все наладилось и отработали уже довольно хороший объем и что теперь опять возникли проблемы или же это там мысли возможных последствиях. У меня наверно не хватило бы терпения вот так держать столько сделки и по ним просто...
Приветствую. Пара EUR/USD падает в рамках нисходящего канала. Тенденция полностью нисходящая. Причин для роста нет от слова "совсем". А знсит можно смело торговать в сторону юга и даже на завышенных рисках, так как падение пары выглядит довольно...
Аргумент хороший. Жить в кредит - вот тут аргументы плохие. Финансовое положение всё же расти не будет. И часто мы будем покупать абсолютно ненужные нам вещи. Потому что собирать - долго. И когда мы собираем, мы подумаем, нужен ли нам этот...
В четверг ставил советника на тест и он показал очень плохие показатели, так что пока рисковать не буду, но сейчас когда цена опустилась по евро, был бы результат. Пока воздержусь от советников, меня устраивает и моя торговля, но меня пока е...
Нужно сделать поблажку на то что в том момент являлся новичком на финансовом рынке. Как все, находится в тумане лжи и обмана, подался влиянию рекламной пропаганды, которая обещала баснословные прибыли с минимальными вложениям как по времени так и в...