Довольно динамичный рост с умеренными откатами демонстрирует валютная пара AUD/CAD после выхода из апрельских минимумов. Сегодня покупатели зафиксировали новые локальные максимумы (0.53811), после чего цена начала отступать. Исходя из конфигурации...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (3237.09) Возможно при появлении...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре NZDJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью...
Привет всем! Приветствую! Ну что, не задалось во вторник снижение на паре AUDUSD, цена снова вверх развернулась, получается отскочила от верхней МА, та на уровне 0,6442 на данный момент. Сегодня с утра так же продолжался рост, однако в итоге цена...
Пара GBPUSD вчера дала повод мне увидеть Stop-loss по открытой позиции, а сегодняшняя продажа дала Take-profit. По работе был сигнал в рамках сформировавшегося медвежьего потока приказов на 1Н. У нас образовался медвежий BPR, тест которого совпал со...