Это не моя фантазия. Я не привык фантазировать. Хотя мне об этом уже говорили. Когда я говорил что монеты вырастут на сотни процентов. Я выше профессору уже сказал. Запускаете бота с коротким диапазоном и смотрим на результаты. На дистанции в...
Продолжаю следить за движением котировок Золота/GOLD. Фьючерс после отката снова возобновила свое восходящее движение. Быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Цена на часовом графике торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Добрый вечер. Ожидаю пробития линии тренда, коррекцию и продолжение разгона данной валютной пары вниз. В начале нужно конечно протестировать уровень 153.90. Затем уровень 152.20 надёжно пробить. Ну и уровень 151.30 может ещё посопротивляться....
EURCAD Сегодня день проходит за небольшим ростом, сначала цена прилично подросла за сегодня, до отметок 1.48972. Затем откатила и торгуется она ниже отметок 1.484503. На сегодня я приоритет отдавал снижению в сторону отметок 1.47907. Снижению я...
Не понимаю, смысл открывать свой ДЦ. При том вложения соответствующие нужны, и явно более 20 тысяч долларов точно уж. Сам же брокер может работать довольно хорошо, без проблем, если он идеально настроил все рабочие процессы. Никаких поломок у ДЦ не...