Приветствую, Freeman2000! #GBP/USD, D1 У меня пока перевыполнения плана нет, но в том направлении к поддержке канала у меня на графике уже выдвинулись и стали гораздо ближе к 1,20. Но, есть вероятность, что сорвутся все эти планы, потому что, если...
#CL. Н1. Приветствую, коллега. Да, согласна с вами, здесь в основном трейдеры, которые торгуют внутри дня и более предпочитают прогноз на ближайшее время, спекулянты мы более, чем инвесторы. Цена на нефть выросла, достигнув двухмесячного максимума,...
Похоже, что покупатели не торопятся продвигаться к сильному уровню сопротивления 71.40, и сегодня, вновь был протестирован уровень 70.72, который был зафиксирован в прошлую пятницу, но закрепится над ним не получилось. На данный момент,...
Привет всем! Валютная пара AUDCAD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
EURUSD Н4 Если принимать во внимание, что после вчерашнего пробоя уровня 1.0342 продавцы пары EURUSD на Н4 начали реализацию очередного нисходящего импульса от хая 1.0629, юг для этого инструмента и по моему мнению остается в приоритете. Однако...