Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре USDCHF, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика AUDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8867. Предыдущая же свеча закрылась на 0.8849. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора...
Всем привет. У канадца а(С)/С Н1. Приоритет на удлинение Д1. У фунта продолжается коррекция Н4. На краткосроке ориентир = в(С) М15-30. Ситуация с ауд так и остается подсказкой для остальных на долгосроке....
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем #Bitcoin на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 105643.00. Последняя свеча закрылась на 104736.55. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи,...
USDJPYВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 142.836. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...