Закончился в 5-ках конкурс, я больше не торговала и в итоге оказалась на 1277 месте - неплохо, учитывая общее количество участников. Я еще успеваю зарегистрироваться в следующем конкурсе, но не вижу в этом никакого смысла - в призеры не попаду, а...
Захожу с телефона, используя Гугл аккаунт и у меня нет этой кнопки креденшелс. Пробовал менять на версию для ПК, ситуация не поменялась. Картинку прикрепил с личного кабинета. Поддержка меня отсылает писать вопросы по конкурсу на почту, но пока...
На открытии пара EUR\USD не смогла продолжить свое понижение и открыли рынок в направлении покупки, сейчас пара отрабатывает уровень сопротивления пивот по цене 1.14136, сейчас торгуется выше нее, что может посодействовать на продолжение покупки и...
Ближе к концу торгового дня посмотрим что происходит на часовом графике пары GBP/USD. А здесь мы видим, что хотя пара пыталась снижаться на европейской сессии и к началу американской сессии достигала отметки 1,34912, но у же на американской пошла...
В каком месте смотреть 30% годовых с реинвестированием +200%? Ты любишь картинки в ретроспективе, вот держи еще парочку Про ошибку выжившего слыхал? Где еще 100500 пулов, которые закрыты и отправлены в забвение и не дали даже 5-10%? То ты или...