GBP/USD Добрый вечер, Злой Буратино ! По британцу мы видим снижение, но оно не является столь же сильным, как по паре евро/дол. Чтобы понять куда в среднесрочной торговой перспективе пойдет пара фунт/дол нужно рассмотреть четырехчасовой и часовой...
AUD/JPY. Ну вот мы наконец-то и спустились прямо к зоне поддержки 92.177-91.624, медведь большой молодец! Но, для входа в покупку мне бы здесь в идеале хотелось увидеть снижение поближе к 91.624. Если это произойдёт с удовольствием тогда запрыгну в...
AUD/USD. Здесь на паре австралиец американский доллар думаю в целом может произойти всё что угодно, как коррекция в южную сторону, так собственно и продолжение севера из этой консолидации. Честно говоря мне очень не нравится такая долгая...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну вот, по сути, сегодня по США вышел позитив и по первичным заявкам на пособие по безработице, и по деловой активности в секторе услуг, также получили позитив, но продаж домов на вторичном рынке оказалось меньше...
Вновь рассмотрим график периода D1 - валютная пара NZDUSD. На этой неделе пилим боком. Прошлая торговая неделя прошла довольно вяло по этой паре, в смысле того что направленно никуда не пошли. А так движения были нормальные, внутри дня движения были...