Ну такими темпами тут и одной жизни не хватит Тут не пророчество и вера, а просто расчет и показатели, в этом году Минфин даже не закладывал дивы от Газпрома в бюджет, да и прибыли там не так чтобы много, т.к. еще рынки сбыта закрыты. Ну если ты...
Оценивая ситуацию на GBP/JPY раз за разом, причем, практически и не важно, какой тайм мы при этом рассматриваем - на всех, все одно и тоже. Хотя, понятное дело, если пара торгуется во флэтовом диапазоне, то на каком тайме не смотри - на всех будет...
Все старания продавцов оправдались по паре USDCHF и я на графике дневном констатирую развитие нисходящего тренда и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Опять линии Alligator развернулись в южном направлении, а гистограмма...
Я смотрю у вас все по плану. Один депозит потерян, уже в планах другой и это замечательно, что жизнь так по полочкам можно разложить и тем более в плане финансов, когда все таки надо уметь планировать и преумножать свои доходы, что у вас к слову...
Да, с одной стороны могу сказать, что профит по EUR/USD был, а значит, хорошо день пара отторговала, но...Но, как говорится, обо всем по порядку. Итак, ориентиры, можно сказать, были отработаны половину на половину, то есть, из четырех рабочих...