Приветствую. И стоит отметить, что сегодня весело и волатильно в том числе и по паре USDJPY. При чем сразу открылись с гэпом, который пока так и не получилось перекрыть и продолжили существенно расти. При чем уже сформировали площадку В области...
Из картины сложившийся на графике с временным интервалом четыре часа, видно, что пара USDJPY успешно пробила первую цель ожидаемого роста. График показывает, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает...
Я бы сказал что даже через чур высоко нефть сегодня забралась. Лично я рассчитывал доллара на два ниже увидеть максимум цену, а теперь получается что прикрыв покупки я влез в просадку на продажах. Ну прям замкнутый круг какой-то. Замок сейчас мне...
Валютная пара EURUSD. Начиная с уровня 1.12004 продавцы продолжили свое уверенное движение вниз и достигли уровня 1.11095, успешно преодолев при этом нижний уровень поддержки 1.11500. Этот факт свидетельствует о возможном состоянии перепроданности...
Ну вот это вот все что выдает - это они и есть. Хз что за распочкование такое. Хотя у других контор такая же болезнь.ПАММсистема перешла в подпольный режим - ДУ, где трейдер сам ищет себе инвесторов рассылая прямые ссылки на свой ПАММ)))Это по...