AUD/NZD. Прямо сейчас у меня есть сигнал на продажу по данному инструменту. Основание для входа в сделку следующую на дневном графике был ложный пробой структурного максимума и образования медвежьего пин-бара. То есть, по сути, мы сняли ликвидность...
Сегодня начинаю торговлю заново. Пробую опять. Очередная попытка добиться стабильной торговли с прибылью без потери депозита. Торгую со стоп-лоссами самостоятельно по стратегии, без роботов, усреднений,...
Технический анализ по валютной паре GBP/USD(4H) Приветствую, коллеги! По фунту однозначно корреляция с EUR/USD тоже вроде ты потенциально тут большую роль играет восходящая тенденция, хотя на прошлых двух неделях делал акцент больше на продажи, но...
Доброго дня, Елена!Я тоже сейчас болею за медведей. Цена находится на 1,3287. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,3142. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи...
EUR/CAD. Ещё 1 сделка на продажу у меня открыта по этому инструменту, здесь у нас складывается очень интересная ситуация на недельном графике, мы зашли в зону интереса. Образовали разворотный паттерн «Три движения». Далее переходим на дневной...