Привет, хорошей торговли! NZD/USD Котировки пары NZD/USD продолжили восходящее движение в ходе сегодняшних торгового, после неудачной попытки медведей в конце прошлой другого недели пробиться ниже уровня поддержки 0.5885. При этом существенных...
На данный момент не работает веб-платформа ИнстаСпот. Ожидаем, когда специалисты компании восстановят работу...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары NZDUSD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график,...
Он просто в Пульс пришел вот-вот, только неделю или две назад. А так на него подписана с самого 2019 года в телеграм, там у него и по криптовалютам всякое и по другим направлениям. Оттуда и подписчики, он оставляет ссылки свои. Изначально он только...
AUD/JPY. Я не знаю получится у быка или нет, но здесь бы на паре австралиец японская йена желательно подняться как можно ближе к уровню сопротивления 97.84. Это на мой взгляд отличная локация для входа в продажу прямо возле 97.84, и в таком случае...