Рынок снова стал бычьим по паре GBPAUD и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда и он начался от уровня поддержки 2.0480. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и я два из них...
Ужас! Сломать систему? Деньги из ниоткуда? Знаешь, раньше, люди когда видел молнию, они думали что она из ниоткуда бьет, потом придумали богов, что это они метают свои стрелы Потом появилась физика и объяснила процесс, появились громоотводы,...
Текущая динамика по паре GBPAUD является благоприятной для покупателей, так как я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда и в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и открывать ордера на бай. Снова гистограмма...
Сергей, моё почтение. Дневной график валютной пары EURUSD говорит мне о том, что цена в настоящее время вышла за рамки крутого восходящего тренда, пробив его нижнюю границу и закрепилась ниже, после подученного в среду медвежьегопоглощения, поэтому...
И как оказалось вовремя, фунт залихорадило и уже дневная свеча из хорошей бычьей трансформировалась в медвежью даже пробив поддержку 1,3246. На D1 GBPUSD по осцилляторам CCI с MACD все еще есть давление продавцов, только вот стохастик уже в...