MA50 (D1): 30.95 — поддержка на коррекциях, MA200 (D1): 27.45 — глобальная поддержка, MA20 (H4): 32.10 — краткосрочная поддержка, EMA9 (H1): 32.22 — цена над скользящей. Вывод: Краткосрочно и среднесрочно серебро торгуется выше ключевых MA, что...
Вы что думаете меня жаба не давит когда расстаешься с прибылью, вон в прошлом месяце почти три сотни заработал и все пустил на убытки, теперь бы еще парочку раз так заработать и все стабилизируется на счету, остальное потом буду закрывать, у меня и...
Приветствую. Пара EUR/JPY показала рост к уровню 164.59, что сломало Дневной ТФ на бычий, но получила отскок, продолжая снижение, которое сломало ТФ Н1 на медвежий, снизившись к уровню 161.89. Если уровень 161.72 не сдержит снижение, пара продолжит...
Торговля она виртуальная и по этому мы не чувствуем все наши потери пока не потеряем все. Пока мы можем торговать и открывать сделки то мы можем наслаждаться игрой и получать от этого удовольствие и думать что мы много заработаем и все будет...
Валютная пара AUDCAD - рассмотрим сегодня график периода D1. Давно так резко и быстро не летала цена данной валютной пары как в прошедшем не так давно апреле месяце. Мощнейший провал вниз буквально за три дня, а затем тоже не маленькая такая...