Дело не столько в лотах, сколько в отсутствии стоп-лосса. И расчёта риска. Если человек сам не знает, какой суммой он рискует в сделке и какой процент от депозита она составляет, то о какой прибыли может быть речь. Нет системного подхода, нет...
Сложно торговать золото, в этом я не спорю. Вы же видите, сейчас ничего хорошего и как раз в такое время невозможно ожидать повышения цены по золоту. Однозначно можно торговать на рынке, только бывают временами всякие сложности, что порой прям...
Твое участия важнее , а без тебя нам будет скучно, так что давай ждем тебя на 11ом...
AUD/CAD. Очень хорошее восходящее движение здесь на паре австралиец канадец, в особенности на пятничной дневной свечке и на сегодняшней в понедельник. Ну что ж, посмотрим насколько здесь у быка хватит сил пройтись по северу, в любом случае буду...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре EURJPY на данном графике четырехчасовом и лучше всего в сложившейся торговой ситуации шортить уже. Для этих целей я выделил сигналы для продаж. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линия...