Кинул взгляд я на график дневной по паре USDJPY и констатирую развитие восходящего тренда и считаю в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать, чем шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на прохождение ценой площадки...
CADJPY Отвечаю уже под закрытие недельных торгов. Сегодня на азиатской сессии цена пары наконец-то нашла свой потолок и начала снижение. В который раз убеждаюсь, что сигналы по иене нужно ловить между 3-00 и 5-00 по времене торгового терминала...
GBP/USD Добрый вечер, коллеги! Вот и подошла к окончанию первая неделя мая, а вместе с ней и центральная новость месяца. Нонфармы хорошо сегодня пошатали рынок. Заставили сходить рынок, как в бай, так и в селл. Напугали сегодня, как шортистов, так...
GBP/USD Сегодня опасно было от балды в рынок заходить, нонки, на них рынок всегда ходит. 1.3343 уровень сопротивления. пробить его нет сил у покупателей. Но сегодня у нас пятница, возможно поэтому не было хорошего движения вверх. 1.3270 уровень...
Ожидания мои оправдались и набирает обороты восходящий тренд по паре USDJPY на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, чем продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга и два из них буду использовать....